Kandidierende für die Wahl zum Kirchenvorstand

Wählen Sie aus unseren acht engagierten Menschen maximal sieben aus.

Die Auflistung ist alphabetisch und stellt keine Wertung dar.

Hans-Otto Döll

(c) KirchenvorstandHans-Otto Döll

66 Jahre alt, Rechtsanwalt und Notar

Seit 1997 bin ich mit Unterbrechungen in der Friedensgemeinde. Hier wurde meine Tochter konfir­miert und mein jüngster Sohn getauft. Ich habe in dieser Kirche sehr wertvolle spirituelle Impulse erhalten und will jetzt dieser Gemeinde auch gerne etwas zurückgeben. Als Vater und Groß­vater möchte ich dazu beitragen, den nachfolgenden Generationen unseren Schatz, nicht nur, aber auch in zeitgemäßer Form zu bewahren.

David Frogier de Ponlevoy

(c) KirchenvorstandDavid Frogier de Ponlevoy

44 Jahre alt, Redakteur

Die Friedensgemeinde ist seit sechs Jahren zweite Heimat für mich: Meine Kinder waren von Anfang an im Kindergottesdienst, auf Ausflügen und Festen. Für dieses Engagement möchte ich etwas zurückgeben, und mich noch aktiver in der Gemeinde beteiligen. Beruflich war ich lange Journalist, bin heute in einer Marketingagentur, schreibe nebenbei Krimis und fahre am Wochenende mit Rennrad raus. Fast ein Jahrzehnt habe ich in Vietnam gearbeitet und unter anderem in der Hanoier Oper im Chor von „Carmen“ auf der Bühne gestanden.

Somajeh Ghobai Namhil

(c) KirchenvorstandSomajeh Ghobai Namhil

32 Jahre alt, Studentin für Bauingenieur­wesen und Werkstudentin

Ich bin durch Aktionen von Kirche und Gemeindehaus für Kinder und Familien auf den Kirchenvorstand und dessen Tätigkeiten aufmerksam geworden. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich habe vieles von der Liebe der offenen Menschen, die dort arbeiten, gelernt. Es ist mir bewusst geworden, wie viel man gemeinsam erreichen kann und Ideen gemeinsam umsetzen kann. Deshalb möchte ich gerne im Kirchenvorstand sein.

Bernd Klebl