Spielkreis trifft sich immer am Donnerstag von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Ab 1. November können sich in der Friedensgemeinde am Donnerstagnachmittag von 16 – 17 Uhr wieder Mütter und Väter mit ihren Kindern bis 4 Jahre zum Spielen im Gemeindesaal der Friedensgemeinde treffen. Zahlreiche Spielsachen stehen zur Verfügung. Die Eltern beaufsichtigen ihr Kind selbst. Sabine Stein, Sozialpädagogin ist vor Ort anwesend. Herzliche Einladung an alle, die noch dazu kommen möchten:

Zahlreiche Spielsachen stehen zur Verfügung. Die Eltern beaufsichtigen ihr Kind selbst. Die Eltern können sich mit Sabine Stein, Sozialpädagogin, austauschen.

Herzliche Einladung an alle, die noch dazu kommen möchten.