Losung und Lehrtext für Freitag, 22. März 2019
Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern. Psalm 90,16
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie? Matthäus 6,26

Kirche, Gemeinde- und Pfarrhaus sowie die Kindertagesstätte bilden ein Ensemble - mitten in der "Mollerstadt".

Der Eingang zur Kirche befindet sich in der Hügelstraße.

Das Gemeindehaus ist barrierefrei und vom Eingang Elisabethenstraße / Landgraf-Philipps-Anlage gut zu erreichen.

Gemeindenews

09.02.2019 MiBe

Unsere Radtour 2019

Die diesjährige Radtour der Friedensgemeinde vom 19. Juni bis 23. Juni wird zirka 235 km lang. Dabei werden wir über den Bahnradweg Hessen, den Vulkanradweg, den Deutschen Limes-Radweg (3.Abschnitt) von Fulda über Schlitz, Altenstadt und Seligenstadt nach Darmstadt fahren.

27.09.2018 MiBe

Themenkreis der Seniorinnen und Senioren

Der Themenkreis der Seniorinnen und Senioren trifft sich jeden 4. Donnerstag um 15:00 Uhr im Michaelsraum der

Friedensgemeinde, Eingang Elisabethenstraße.